Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди привившихся от COVID-19

В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди привившихся от COVID-19 Фото: В. Новиков mos.ru

Проверить, выиграли ли вы  можно  на mos.ru

В прямом эфире в Москве разыграли еще 5 автомобилей среди привившихся от коронавируса.

Компьютер выбрал победителей среди тех, кто получил первый компонент вакцины с 26 июля по 1 августа. Озвучил имена победителей в прямом эфире певец Марк Тишман.

В скором времени организаторы свяжутся с победителями по телефону  и объяснят, как получить автомобиль. Проверить, выиграли ли вы, можно также в специальном сервисе на mos.ru. Для этого надо ввести номер полиса ОМС или серию и номер паспорта.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил о старте дополнительной программы стимулирования вакцинации. Каждую неделю среди москвичей разыгрываются пять машин стоимостью примерно 1 млн руб. Участником акции может стать любой гражданин старше 18 лет, который с 14 июня по 15 августа впервые получил первый компонент вакцины от COVID-19. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх