Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства. Фото: mos.ru

В столице расширен круг возможных получателей городских субсидий

На сегодняшний день порядка 200 частных компаний Москвы, осуществляющих деятельность в сфере искусства, смогут претендовать на субсидии. Об этом сегодня сообщили на официальном портале мэра столицы со ссылкой на слова заммэра Натальи Сергуниной.

Отмечается, что в рамках разработанных для бизнеса мер поддержки, им компенсируют затраты на продвижение продукции и участие в выставках онлайн. Также, по словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, размер субсидии может достигнуть 700 тысяч рублей.

— Расширен перечень компаний, которые могут претендовать на компенсацию затрат на участие в выставках и продвижение продукции через торговые интернет-площадки. По решению правительства Москвы в список добавлены частные галереи и арт-аукционы, благодаря чему у них появилась возможность получить субсидии до 700 тыс. руб., — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх