Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Отдел полиции по району Аэропорт занял третье место в округе

На состоявшемся 26 января заседании Совета депутатов района Аэропорт была заслушана информация начальника отдела МВД России по району Аэропорт Сергея Атасунц о результатах деятельности работы отделения за 2020 год. Видеозапись с мероприятия размещена на официальной странице муниципального округа Аэропорт.

«По результатам работы 2020 года по рейтинговым показателям из 16 подразделений Северного округа, ОМВД России по району Аэропорт занял 3-е место. Если брать результаты работы отдела в рейтинге города, то из 129-и отделений наш отдел занял 34 место», — сообщает Сергей Атасунц.

Всего было зарегистрировано 16442 сообщений о преступлениях, административных нарушениях и происшествиях (тогда, как в 2019 году было зарегистрировано 19570). Если сравнивать с 2019 годом, то на 25 процентов снизилось количество преступлений — всего зарегистрировано 677 случаев. На 23 процента снизилось количество зарегистрированных преступлений — 322 случая. Из них сотрудниками отдела было раскрыто 93 дела. Помимо этого начальник отдела МВД по району Аэропорт отметил, что продолжается рост мошенничества — в прошлом году было зарегистрировано 216 сообщений, раскрыто 29 случаев. Основная доля преступлений связана с бесконтактными мошенничеством.

«На территории района проживает 8 человек, в отношении которых установлен административный надзор. Это те лица, которые неоднократно привлекались к уголовной ответственности, либо лица, которые совершили тяжкие или особо тяжкие преступления. По отношении к 6 лицам из 8 был ужесточен надзор. Это позволило добиться того, что они не совершили в 2020 году ни одного преступления», — сообщает начальник ОМВД по району.

В течение года на территории района была угнана только одна машина и не произошло ни одного убийства. Как сообщается в отчете, по итогам работы за 12 месяцев показатель удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных услуг составил 98, 23 процента.

«Здесь, конечно, сухие цифры, но, поверьте, работа была проделана достаточно большая. Эти цифры по снижению преступности показывают, что, в целом, на территории района Аэропорт установлена благоприятная криминогенная обстановка», — говорится в сообщении.

Отдел полиции по району Аэропорт занял третье место в округе
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх