Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн Фото: Ю. Иванко mos.ru

Онлайн голосование помогает отдать голос полярникам

Жители Москвы из числа сотрудников антарктической станции «Новолазаревская» смогут проголосовать на сентябрьских выборах за полярным кругом благодаря дистанционному электронному голосованию.

Информацию озвучил  глава российской антарктической экспедиции Александр Клепиков. Он отметил, что для участников таких экспедиций, как экспедиции в Арктике, Антарктике, электронное голосование является прекрасной альтернативой обычно используемому способу голосования.

По словам председателя комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Александра Козлова, еще на стадии тестирования системы дистанционного электронного голосования стал очевиден высокий интерес москвичей к возможностям процедуры.

— При ожидаемом уровне в 100 тыс. было выдано 146,6 тыс. бюллетеней, — доложил  Козлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх