Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Новый цикл онлайн-мастер-классов по декупажу начался в центре соцобслуживания «Аэропорт»

Новый цикл онлайн-мастер-классов по декупажу начался в центре соцобслуживания «Аэропорт»
Фото: ТЦСО «Беговой» филиал «Аэропорт»

В центре социального обслуживая «Аэропорт» стартовал новый цикл бесплатных онлайн-мастер-классов по декупажу. Руководитель кружка Светлана Шарафетдинова уже провела первое занятие, которое было посвящено декупажу по керамической тарелке. Об этом рассказали сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в филиале «Аэропорт» ТЦСО «Беговой».

«На первом занятии Светлана рассказала, что это за техника, которая позволяет придать уникальность любимым старинным вещам, потерявшим былую красоту и привлекательность. Ведь это аппликация, которая изготавливается с использованием бумаги, салфеток, ткани, а затем помещается на дереве, стекле, посуде, мебели и многих других поверхностях с многослойным покрытием лаком», — рассказали сегодня корреспонденту газеты в ЦСО «Аэропорт».

Следующее занятие пройдет 14 апреля в 16 часов дня по ссылке. Код доступа – 123456.

«Оживленное онлайн-общение, шум работающих фенов, кисточки, красивые салфетки создавали творческую атмосферу. И действительно, это занятие – творческое и увлекательное. Оно позволяет приятно провести время, создав что-то новое и необычное. Что-то, что сможет украсить ваш дом.Словом, эта техника создана для вас, женщины!

Присоединяйтесь, скучно точно не будет!», — добавили в ЦСО «Аэропорт».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх