Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В районе Аэропорт возобновились занятия по фотоискусству для пенсионеров

В районе Аэропорт возобновились занятия по фотоискусству для пенсионеров
Фото предоставили в филиале «Аэропорт» ТЦСО «Беговой»

В центре социального обслуживания «Аэропорт» возобновились занятия по фотографии на свежем воздухе для возрастных жителей района в рамках проекта «Московское долголетие». Об этом сообщили сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в филиале «Аэропорт» ТЦСО «Беговой».

«Мы учимся видеть красоту в простом и знакомимся с различными видами фотоискусства. На занятиях мы будем работать с любой техникой: профессиональными фотоаппаратами, советским «Зенитом», камерами на смартфонах. Самое главное — желание научиться, а краски осенней природы помогут нам оформить работы учеников» — сообщил учитель группы Дмитрий Анциферов.

Занятия будут проходить еженедельно по вторникам с 17:00 до 19:00. Записаться в группу можно по телефону центра соцобслуживания района: 8-499-152-32-15.

Напомним, посещать занятия на свежем воздухе могут те пенсионеры, которые прошли вакцинацию или переболели коронавирусом за последние полгода и получили QR-код. Подробнее о проекте «Московское долголетие»: https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх