Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В жилом комплексе в Кочновском проезде отключат горячую воду

В нежилой части двух многоквартирных домов жилого комплекса «Аэробус» остановят подачу горячего водоснабжения из-за постоянных неуплат УК  ООО «ТСЖ «Столица» перед Московской объединенной энергетической компанией (МОЭК). Об этом сообщила пресс-служба ПАО «МОЭК» со ссылкой на слова директора 11-го филиала «Горэнергосбыт» ПАО «МОЭК» — Александра Запруднова.

 «Мы не можем рисковать безаварийным прохождением отопительного сезона 2020–2021 годов в Москве, а наличие задолженности осложняет выполнение ремонтной программы ПАО «МОЭК», — пишут в сообщении со ссылкой на слова Александра Запруднова.

Добавим, что «МОЭК» направило уведомление должнику об ограничении подачи горячей воды в отношении некоторых объектов в САО, УК которых является «ТСЖ «Столица».

Напомним, что из-за неуплаты «МОЭК» уже ограничивал теплоснабжение и горячее водоснабжение в жилом комплексе «ВТБ Арена Парк», УК которой является «Юнисервис».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх