Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

На Часовой улице мужчина предлагал вступить детям в телесную связь

Жительница Аэропорта по имени Ирина сообщила на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook об инциденте, произошедшем на Часовой улице между детьми и неизвестным мужчиной, который предлагал несовершеннолетним вступить в физический контакт.

«На Часовой улице к девочкам 13-ти лет с младшим братом одной из них, лепившим снеговика, пристал взрослый мужчина и предлагал вступить с ним в сексуальную связь. Дети испугались и начали кричать. Он отошел, но продолжал за ними наблюдать», — сообщила девушка на странице.

Дети решили уйти подальше от неизвестного мужчины и продолжить наблюдать за ним. В свою очередь мужчина подошел к снеговику и «подрисовал» снежной конструкции женские очертания.

«Из своего укрытия дети наблюдали, как он подошел к снеговику, сделал ему грудь и начал совершать странные действия — мять, тыкать и царапать его», — добавила девушка.

Дети успели сделать снимки мужчины, которые передали в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх