Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Культурные учреждения Аэропорта принимают посетителей в особом режиме

Сегодня, 22 января, возобновили работу библиотеки «ЦБС САО» в районе Аэропорт. По указу мэра Москвы находиться в помещениях культурных учреждений может не больше 50 процентов посетителей, исходя от общей вместимости помещений.

«Мы продолжаем соблюдать все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции: измерение температуры, соблюдение социальной дистанции и нахождение в помещении в средствах индивидуальной защиты. На данный момент в библиотеках «ЦБС САО» приостановлено предоставление услуг лицам старше 65 лет, до принятия в установленном порядке решения о снятии ограничений в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в столице. Срок возврата книг для всех читателей действует до 31 января», — рассказали сегодня корреспонденту «Петровского парка» о режиме работы библиотек «ЦБС САО».

Как сообщается на сайте Сергея Собянина, жители столицы старше 65 и лица, страдающие хроническими заболеваниями, продолжают соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, библиотеки «ЦБС САО» работают, кроме воскресенья и понедельника, со вторника по субботу с 11:00 до 19:30. Культурные учреждения в районе находятся по следующим адресам: детская библиотека № 31 на Усиевича, 23 к. 5 и на Балтийской, 4.

Библиотека № 32 на улице Степана Супруна, 12 к.3 (детская) и на 8 Марта, 15. Библиотека № 42 имени А. П. Платонова на Усиевича, 16.

Культурные учреждения Аэропорта принимают посетителей в особом режиме
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх