Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Мужчина, пырнувший ножом собутыльника на Ленинградском проспекте, осужден на девять лет

Мужчина, пырнувший ножом собутыльника на Ленинградском проспекте, осужден на девять лет

Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя столицы, который после распития спиртного пырнул своего товарища ножом на Ленинградском проспекте. Рана оказалась смертельной.

«Установлено, что 30 сентября 2018 года мужчина распивал спиртные напитки вместе со своими знакомыми в квартире на Ленинградском проспекте. В ходе внезапно возникшей с одним из гостей ссоры на почве личных неприязненных отношений, Ивашкин несколько раз ударил мужчину по лицу, а затем нанес ему несколько ударов по другим частям тела», — говорится на сайте Савеловской межрайонной прокуратуры.

Затем мужчина взял кухонный нож и нанес им несколько ударов  в  грудь потерпевшего, от которых тот впоследствии скончался в больнице.

С учетом позиции государственного обвинителя — Савеловской межрайонной прокуратуры — суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх