Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Мечта оставшегося без родителей мальчика осуществилась на стадионе «Динамо»

Оставшийся без родителей 15-летний Никита, воспитанник одного из центров содействия семейному воспитанию, смог исполнить свою мечту: подружиться с профессиональными хоккеистами и тренерами. Этому поспособствовал проект «Давай друЖИТЬ» и неравнодушный горожанин. Об этом сообщается на сайте благотворительного проекта.

Мечту мальчика притворил в жизнь продюсер кино и сериалов по имени Станислав. Он пригласил Никиту на тренировку профессионального хоккейного клуба «Динамо» (Москва) и матч с их участием. Мужчина дружит с хоккейными командами «Динамо» и Авангард». Он связался с администрацией клуба и договорился о встрече.

«На стадионе «ВТБ-Арена» имени Льва Яшина парня поприветствовал главный тренер хоккейного клуба Владимир Крикунов. Он пообщался с Никитой, ответил на его вопросы и пригласил на трибуну посмотреть на предматчевую подготовку игроков. Во время тренировки Никита был крайне сосредоточен: внимательно следил за хоккеистами, делал заметки в блокноте, фотографировал и снимал на видео отдельные моменты», — говорится в сообщении.

На этом исполнение мечты мальчика не завершилось. Новые друзья продолжили смотреть матч «Динамо» — «Торпедо» из лаундж-зоны.

В будущем Никита мечтает связать свою жизнь со спортом и эта встреча только укрепило его желание.

Вы тоже можете исполнить мечту ребенка. Для этого можно зайти на сайт и выбрать любую мечту ребенка, которую в силах осуществить.

Мечта оставшегося без родителей мальчика осуществилась на стадионе  «Динамо»
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх