Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пункт вакцинации может появиться на Красной площади

Пункт вакцинации может появиться на Красной площади Фото: Ю. Иванко mos.ru

Руководство ГУМ обратилось к властям

Руководство ГУМ поддержало общественную  инициативу  об открытии  дополнительных мобильных пунктов вакцинации от коронавируса.

Письмо властям Москвы лично адресовал  глава группы компаний Bosco Михаил Куснирович. Как отметил эксперт, несмотря на падение трафика, ежедневно ГУМ посещают более 30 тыс. человек. 

-Очень здорово, что у них появится возможность прямо на Красной площади пройти вакцинацию с соблюдением всех необходимых требований медицинского характера и Роспотребнадзора. Тем самым мы очень поможем нашим замечательным московским врачам и медработникам, — написал в письме Куснирович.

Напомним, ранее столичный театр «Геликон-опера» вслед за петербургским Михайловским театром выступил за то, чтобы разместить в стенах учреждения мобильный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх