Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Отделения почтовой связи в районе Аэропорт работают в особом формате

Отделения почтовой связи в районе Аэропорт продолжают работать в штатном режиме, несмотря на эпидемиологическую обстановку в столице. В настоящий момент отделения обслуживают клиентов в особом формате. Об этом сообщили сегодня  корреспонденту газеты «Петровский парк» в пресс-службе филиала Москвы АО «Почта России».

«В отделениях почтовой связи столицы введен особый режим работы и обслуживания клиентов. Количество клиентов внутри отделения должно соответствовать числу работающих операционных окон. Помимо обязательных масок и перчаток установлены специальные защитные экраны из оргстекла и проводится дезинфекция всех помещений», — сообщили в пресс-службе.

Помимо этого во время ожидания в очереди клиентам необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 – 2 метра. Для ориентира на полу отделений почтовой связи нанесена специальная разметка. У каждого окна обслуживания в свободном доступе находится средство для дезинфекции рук.

«Клиенты из столичного региона могут воспользоваться сервисом предварительной записи на обслуживании в отделении через официальный сайт или мобильное приложение», — добавили в пресс-службе.

Предварительно записавшись на обслуживание, клиент может прийти в отделение за получением услуги без очереди.

Главное – в назначенное время и в средствах индивидуальной защиты (маска, перчатки). Запись на прием необходимо оформить за час до визита отделения почтовой связи.

Напомним, что в районе Аэропорт отделения почтовой связи расположены по следующим адресам: отделение №127083 на Верхней Масловке, 21; отделение №125167 на Ленинградском проспекте, 56; отделение №125319 на Черняховского, 6; отделение №125190 на Усиевича, 16 и отделение №125315 на Усиевича, 18.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх