Петровский парк

4 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Цены на жилье в Аэропорте демонстрируют незначительный рост несмотря на самоизоляцию

Цены на жилье в Аэропорте демонстрируют незначительный рост несмотря на самоизоляцию


Средняя стоимость «квадрата» составляет 208 829 рубля

Стоимость жилья в районе Аэропорт по итогам мая незначительно подросли — на 0,8 процентов — и в настоящее время составляет 208 829 рубля за «квадрат». Такая информация размещена на сайте агентства «Индикаторы рынка недвижимости». Позиция Аэропорта в рейтинге районов Москвы по среднему уровню цен на квартиры за этот же период снизилась довольно сильно — с 19 на 23 место из 86.

«Дорожают в основном края рынка. Самый дешевый тип жилья – квартиры в панельных пятиэтажках – за месяц прибавил 1%. По словам риелторов, сейчас пользуются хоть каким-то спросом только самые бюджетные лоты, соответственно, их вымывание приводит к повышению средних цен в доступных сегментах», − отмечается на сайте.

Несмотря на небольшое падение цен, район сохраняет статус престижного. Стоимость квартир здесь сопоставима с ценами на жилплощадь около станций метро «Сокольники», «Полежаевская», «Профсоюзная», «Академическая», «Бауманская».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх