Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Гостином дворе и «Лужниках» готовы к росту числа желающих сделать прививку

В Гостином дворе и «Лужниках» готовы к росту числа желающих сделать прививку. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Об этом сообщает Оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве

Отмечается, что в Москве действует более трехсот пунктов вакцинации. Они расположены в городских поликлиниках, павильонах «Здоровая Москва» в парках города, в семи центрах госуслуг, в частных медицинских учреждениях, в торговых центрах и других общественных местах.

В сорока пяти павильонах «Здоровая Москва» прививку от ковид-19 можно сделать без предварительной записи. Павильоны работают с восьми часов утра и до десяти часов вечера.

Один из крупнейших прививочных пунктов в Европе, расположенный в Гостином дворе, работает с половины девятого утра. Центр может обеспечить вакцинацию семи тысячам пациентов в сутки.

Пропускная способность пункта вакцинации в Лужниках, предназначенного в основном для иностранных граждан, составляет в более пятнадцати тысяч человек в сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх