Петровский парк

4 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Семь летних веранд при стационарных кафе открылись в районе Аэропорт

Семь летних веранд при стационарных кафе открылись в районе Аэропорт

Персонал встречает гостей в масках и перчатках

В районе Аэропорт открылись семь летних веранд. Все они работают при стационарных кафе. Корреспондент «Петровского парка» посетил некоторые из них и узнал, как работает общепит после двухмесячного карантина.

Мы готовились к открытию почти неделю, – говорит представитель ресторана в БЦ «Алкон» на Ленинградском проспекте. Провели дезинфекцию, установили емкости со специальным раствором. Что касается меню, то оно не изменилось, цены тоже на прежнем уровне. Персонал встречает гостей в масках и перчатках, а вот для посетителей сделали исключение, им достаточно соблюдать дистанцию.

Как ранее заявил столичный градоначальник, закрытие предприятий, ограничение передвижения по городу, запрещение или ограничение прогулок оказывают самое негативное влияние на экономику, рабочие места, доходы, социальное и физическое самочувствие людей.

Мы должны находить оптимальный баланс между санитарными мерами и необходимостью переходить к обычной жизни, – заявил мэр.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх