Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пенсионерка из района Аэропорт за время пандемии издала книгу

Пенсионерка из района Аэропорт за время пандемии издала книгу

Время пандемии стало серьезным испытанием для людей старшего возраста, но многие из них нашли в себе силы не только не падать духом, но и найти себя в новых областях.

Для участница проекта «Московское долголетие» из района Аэропорт Валентины Гурченковой самоизоляция стала временем творческого взлета – она издала книгу «Белая ворона».

— Валентина Гурченкова – одна из самых активных участниц проекта для людей старшего возраста, — рассказал главный специалист направления «Московское долголетие» филиала «Сокол» ТЦСО «Беговой» Алексей Сафронов, — недавно мы отпраздновали 80-летний юбилей этой удивительной женщины».

Несколько лет она является общественным советником главы управы района, принимает активное участие во всех творческих инициативах.

Валентина Гурченкова собрала в своей книге лирические стихотворения, признания в любви родному городу и людям, которые ее окружают. В ближайшее время состоится презентация ее работы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх