Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Судьба дерева в Балтийском переулке станет известна в мае следующего года

В редакцию электронной газеты «Петровский парк» пришло обращение от жительницы района по имени Евгения, проживающей в доме, расположенном в 3-м Балтийском переулке, 4 к. 1.

«Перед окнами расположено почти высохшее дерево. Нужно спилить высохшую часть верхушки на два три этажа со стороны Амбулаторного переулка», — пишет женщина.

Корреспондент газеты обратился к управе района Аэропорт, чтобы выяснить: действительно ли дерево является засохшим и необходимо ли над ним производить данные действия.

«Силами ГБУ «Жилищника района Аэропорт» будет проведено обследование рассматриваемого дерева в вегетационный период, по результатам которого будет принято решение о целесообразности проведения работ по вырубке или кронированию зеленого насаждения», — сообщил сегодня корреспонденту источник в управе района Аэропорт.

В управе также напомнили, что работы по вырубке или кронированию зеленых насаждений производятся только после оформления порубочного документа. Сухостойные деревья и кустарники выявляются в вегетационный период, а именно с мая по сентябрь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх