Петровский парк

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

В Москве зафиксирован наименьший в стране прирост заболеваемости COVID-19

В Москве зафиксирован наименьший в стране прирост заболеваемости COVID-19

У многих жителей уже сформировался иммунитет к коронавирусу

Горожанам Москвы сообщили о том что каждые сутки информация о распространении коронавируса поступает в Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. За последние сутки зафиксирован наименьший прирост заболеваемости в Москве и Подмосковье.

Отмечается, что в Москве и области прирост за сутки составил 0,3 процента. На втором месте Республика Северная Осетия и Севастополь — 0,4 процента, а на третьем — Республики Дагестан и Ингушетия, Калининградская область. Там случаев заражения зафиксировали на 0,5 процента больше.

— В столице за сутки подтверждено 628 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Июльские показатели количества новых случаев сопоставимы с раннеапрельскими. Количество новых заболевших за последние две недели сократилось еще на 27,3%. 51,3% среди новых заболевших — люди в возрасте от 18 до 45 лет, 26,1% — от 46 до 65 лет, 9,7% — от 66 до 79 лет, еще 5,1% — старше 80 лет. Также 7,8% среди пациентов — дети, — отмечено в сообщении Оперштаба Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх