Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Поликлиника на Красноармейской примет участие в исследовании новой вакцины против COVID-19

Городская поликлиника №62 на Красноармейской улице примет участие в исследовании новой вакцины «Спутник Лайт» против коронавирусной инфекции, разработанной учеными из института имени Гамалеи. Об этом сообщили в окружной газете «Север Столицы».

«В основе нового препарата – те же самые специальные структуры (векторы-носители), что и в «Спутнике V». Вакцина не содержит самого коронавируса, а значит, заболеть им или заразить окружающих будет невозможно. «Спутник Лайт» уже прошел первые фазы испытаний. У всех, кто его получил, сформировался иммунитет от Covid-19. А сам препарат переносится организмом как обычная прививка», — говорится в сообщении со ссылкой на информацию, размещенную на портале мэра Москвы Сергея Собянина.

Преимущества новой вакцины заключаются в том, что она вводится только один раз, в отличие от «Спутника V», который вводится пациенту дважды с перерывом в несколько недель. Записаться на исследование можно на портале mos.ru.

Поликлиника на Красноармейской примет участие в исследовании новой вакцины против COVID-19
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх