Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители Аэропорта продолжают операцию по спасению кошек у метро «Динамо»

Неравнодушные жители района Аэропорт продолжают пытаться спасти бездомных кошек, живущих в люке на месте недавно стоявшего строительного городка в районе северного выхода со станции метро «Динамо». На место обитания семейства кошачьих приезжал молодой человек — люк был все еще открыт, куда он и спустился. Об этом сообщили на странице «Zоо S.A.D. (Sokol/Airport/Dinamo) & nearby districts» в социальной сети Facebook.

«Без котоловки их не поймать. Коты в руки не даются. Изнутри обстоит дело так: там не ограниченный пятачок, а много коридоров с трубами — в метро, пол, стадион. То есть кошки могут спрятаться, чтобы греться под трубами. Это маленькая, но хорошая новость», — говорится в сообщении.

Как сообщается на странице, в дальнейших планах по спасательной операции — просьба о помощи проекта «Котоспас». Это городская зоозащитная общественная организация по спасению кошек.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Жители Аэропорта продолжают операцию по спасению кошек у метро «Динамо»
Источник: pixabay.jpg
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх