Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин высоко оценил реорганизацию промзоны «Братцево» на севере Москвы

Собянин высоко оценил реорганизацию промзоны «Братцево» на севере Москвы. Фото: mos.ru

В бывших промзонах создано уже около 500 тысяч рабочих мест

На сегодняшний день Москва активно занимается развитием территорий бывших промзон. Так, на данный момент на данных территориях создано около полумиллиона рабочих мест. Такой информацией сегодня поделился мэр столицы Сергей Собянин во время осмотра хода работ в «Братцево» в САО.

Собянин отметил, что уже более 20 миллионов квадратных метров жилой и нежилой недвижимости построено за последние годы на территории бывших промзон в Москве. Отмечается, что специалисты также и дальше продолжают комплексное развитие подобных объектов.

 — В Москве очень много промзон, и значительная часть этих промзон сохранила производство, высокотехнологичное производство. Но в то же время значительная часть промзон представляет такое полузаброшенное хозяйство. Хозяевам оно досталось практически за бесценок в начале 90-х годов, ничего там не делается. И, конечно, задача перед городскими властями — придать новую жизнь этим промышленным территориям. За последние годы было реорганизовано десятки промзон, построено около 20 млн кв. м недвижимости. И жилой, и нежилой, — сказал Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх