Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Управа района Аэропорт перешла на дистанционный режим работы

Управа района Аэропорт перешла на дистанционный режим работы из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, сложившейся в связи с ростом новых заражений коронавирусной инфекцией в столице. Об этом этом сообщается на странице управы – «uprava_aeroport» в социальной сети Instagram.

«Прием населения главы управы будет проводиться в онлайн-формате с помощью сервиса видеоконференций ZOOM. Подробности организации дистанционного приема главы управы можно уточнить на официальном сайте управы района Аэропорт в разделе объявления», — сообщили в управе района Аэропорт.

Обращение в управу района Аэропорт можно оставить на следующих ресурсах: e-mail: sao-aeroport@mos.ru; сайт: https://aeroport.mos.ru и на официальной странице управы в социальной сети Facebook.

Напомним, что с 5 по 28 октября по указу мэра Москвы №97-УМ работодателям необходимо перевести на удаленную работу 30 процентов сотрудников, а также людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх