Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В 2021 году в бюджете Москвы выделены средства на бесплатную вакцинацию от коронавируса

Вакцина спасет сотни жизней В ближайшее время начнется массовая вакцинация от коронавируса, сообщил глава Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун. На данные цели город в 2021 году город выделит 10 млрд рублей. Это позволит каждому москвичу пройти бесплатную вакцинацию и чувствовать себя в безопасности. За три года Москва выделит на вакцинацию 30 млрд рублей. - Мы уже активно готовимся к тому, чтобы внедрить вакцину в гражданский оборот и завершаем создание сети прививочных кабинетов, - доложил глава ведомства. Сообщается, что в рамках исследования вакцину получили уже более 20 тысяч человек. Среди участников исследования не было зафиксировано ни одного случая тяжелых осложнений после прививки.

Вакцина спасет сотни жизней

В ближайшее время начнется массовая вакцинация от коронавируса, сообщил глава  Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун.

На данные цели город  в 2021 году город выделит 10 млрд рублей. Это позволит каждому москвичу  пройти бесплатную вакцинацию и чувствовать себя в безопасности. За три года Москва   выделит на вакцинацию  30 млрд рублей. 

— Мы уже активно готовимся к тому, чтобы внедрить вакцину в гражданский оборот и завершаем создание сети прививочных кабинетов, — доложил глава ведомства.

Сообщается, что в рамках исследования  вакцину получили уже более 20 тысяч человек.  Среди участников исследования не было зафиксировано ни одного случая тяжелых осложнений после прививки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх