Петровский парк

13 подписчиков

Прокуратура взяла на контроль проверку ДТП с падением грузовика с эстакады на Ленинградке

Прокуратура взяла на контроль проверку ДТП с падением грузовика с эстакады на Ленинградке
Скриншот снимка сделан с Telegram-канала «ДТП и ЧП МОСКВА и МО»

Прокуратура города Москвы взяла на контроль ход проверки случившейся аварии на Ленинградском проспекте, где грузовик упал с эстакады в районе пересечения с ТТК. Об этом в своём Telegram-канале сообщила пресс-служба ведомства.

«После выяснения всех обстоятельств и при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о проверке организации, в которой работал водитель, в том числе на предмет соблюдения требований законодательства о режиме труда и отдыха, а также предрейсовом осмотре водителей», — говорится в сообщении.

Авария случилась 3 сентября поздним вечером. Движение по Ленинградскому проспекту в районе дома 27 в сторону центра было полностью перекрыто. Как ранее сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции столицы, кроме водителя грузовика больше никто не пострадал. А мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в медучреждение с предварительным диагнозом переломов костей и позвоночника.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «КАМАЗ» двигался по разворотной эстакаде в сторону области и не справился с управлением. В результате чего произошло его падение на проезжую часть Ленинградского проспекта в сторону центра», — сообщили 3 сентября в пресс-службе Госавтоинспекции города Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх