Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

«Жилищник» вышел на борьбу с гололедицей на улицах Аэропорта

Сегодня улицы в районе Аэропорт превратились в бесплатный каток. Всему виной — вчерашние погодные условия, о которых предупреждали жителей столицы в МЧС: сильный ветер, мокрый снег и ледяной дождь. Редакция электронной газеты «Петровский парк» узнала в управе района Аэропорт о том, как ГБУ «Жилищник района Аэропорт» справляется с образовавшейся гололедицей на территории района.

«Сотрудники ГБУ «Жилищник района Аэропорт» устраняют гололедицу посредством подсыпки реагента и щебенки. В местах, в которых не представляется возможным распределение реагента техникой, проводятся работы по обработке с помощью тележек-дозаторов. Особое внимание направлено на места массового скопления людей. Например: транспортно-пересадочные узлы, подходы к объектам здравоохранения, образования», — сообщил сегодня корреспонденту газеты источник в управе района Аэропорт.

В управе также добавили, что в «Жилищнике» задействовано к зимнему периоду 35 единиц коммунальной техники для проведения работ по содержанию территории района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх