Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Полицейские из Аэропорта задержали фальшивомонетчиков

Рубли, Российские, Россия, Деньги, Купюры, Наличные
Фото: pixabay.com

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД по району Аэропорт совместно с сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции по САО ГУ МВД России по столице задержали двух 23-летних молодых людей, подозреваемых в сбыте фальшивых купюр. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«Полицейские установили, что двое молодых людей, придя в магазин, пытались расплатиться за приобретенный товар денежными купюрами, номиналом 5 тысяч рублей, заведомо зная, что они являются поддельными. Злоумышленники приобретали поддельные пятитысячные купюры посредством закладок через сеть Интернет в целях последующего сбыта», — говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного подозреваемого на территории столицы, а другого на территории Московской области. У одно из них при досмотре личных вещей было обнаружено при себе еще 9 фальшивых 5-тысячных купюр.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» (статья 186 УК РФ).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх