Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Москве продолжается прием заявок на финансовую поддержку инновационных проектов

В Москве продолжается прием заявок на финансовую поддержку инновационных проектов. Фото: Е. Самарин mos.ru

Об этом сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы

Гранты правительства Москвы смогут получить участники межотраслевых объединений в составе МИК – Московского инновационного кластера.

Заявки принимаются до 30 июля текущего года.

Компании, которые совместно создают высокотехнологичные разработки, требующие больших ресурсных затрат, получат от города финансовую поддержку в этом году впервые.

Грант создан в дополнение к уже существующим мерам поддержки специально для амбиционных и прорывных проектов. Об этом, в частности, рассказала на портале мэра и правительства столицы заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

По условиям гранта, помощь предоставляется консорциумам, реализующим масштабные амбициозные проекты, в которые входят от двух до пяти участником МИК.

«Межотраслевые кластеры создаются для того, чтобы научным организациям и технологическому бизнесу было проще решать стоящие перед ними задачи. Объединив усилия, они могут добиваться еще больших результатов», — сказала Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх