Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Алабяно-Балтийском тоннеле дотла сгорел грузовик

Вчера, 7 февраля, в Алабяно-Балтийском тоннеле загорелся грузовой автомобиль на площади 10 квадратных метров. Движение для транспорта в сторону Большой Академической улицы было перекрыто. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по САО.

«В 14:37 поступило сообщение о возгорании автомобиля в Алабяно-Балтийском тоннеле. Принятыми мерами в 14:54 пожар был ликвидирован», — говорится в сообщении.

На место происшествия также прибыла карета скорой помощи. Пострадавших в пожаре не было. О причинах возгорания автомобиля информации не было.

Движение для транспорта по правой и средней полосе было восстановлено около 16:30 часов дня, сообщили в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

В Алабяно-Балтийском тоннеле дотла сгорел грузовик
Пожар в Алабяно-Балтийском тоннеле. Скриншот снимка сделан со страницы «voyka_koptevo_online» в социальной сети Instagram.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх