Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Депутат МГД Гусева: Надо увеличить бюджетные расходы на оздоровительный отдых для детей-льготников

Депутат МГД Гусева: Надо увеличить бюджетные расходы на оздоровительный отдых для детей-льготников Фото: М.Денисов, mos.ru

Оздоровительный отдых необходим детям

На оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, надо выделить дополнительные средства, считает  председатель комиссии по экономической и социальной политике, депутат Мосгордумы Людмила Гусева.

Фракция «Единая Россия»  уже внесла на рассмотрение 11 важнейших поправок по ключевым вопросам социального обеспечения жителей и развития Москвы. 

-Одна из внесенных поправок касается увеличения финансирования отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для таких детей оздоровительный отдых является важнейшей составляющей развития и лечения, — отмечает депутат. 

Сейчас в проекте бюджета на эти цели заложена сумма в размере 2,76 млрд руб. Единороссы предлагают добавить в следующем году 500 млн руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх