Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В Москве уровень смертности от COVID-19 составляет 1,4%

В Москве уровень смертности от COVID-19 составляет 1,4%. Фото: mos.ru

Депздрав представил детальные данные по смертности от COVID-19

Горожанам столиц рассказали, что показатель летальности от коронавируса в Москве за апрель, рассчитанный по методике Минздрава с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) составляет от 1,4%. Официальная информация об этом появилась на сайте московского Департамента здравоохранения.

В информации отмечено, что врачи Москвы усовершенствовали учет случаев, в которых COVID явился основной причиной смерти, и тех, где он с высокой долей привел к обострению другого основного заболевания.

— Летальность от коронавируса в Москве за апрель составляет от 1,4%. (если учитывать только случаи, где он явился основной причиной, как с подтвержденным так и с отрицательным лабораторным тестом) до 2,8% (если учесть всех, у кого коронавирус был лабораторно подтвержден, и всех умерших от других причин с подтвержденным ковидом, даже при полном отсутствии пневмонии), — сообщили в ведомстве Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх