Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин: С 1 июня в Москве в полном объёме заработает велопрокат

Собянин: С 1 июня в Москве в полном объёме заработает велопрокат. Фото: mos.ru

Уже с 1 июня в Москве разрешены длительные прогулки

Городской велопрокат заработает также с 1 июня. Об этом официально заявил глава Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте. В столице впервые в этом году будет запущена для всех желающих сеть городского велопроката.

— В полном объеме заработает городской велопрокат. Начиная с 10 апреля 2020 года пользоваться велосипедами могли только сотрудники курьерских служб. За 45 дней работы проката они совершили 260 тыс. поездок, доставляя москвичам продукты и другие товары первой необходимости. С понедельника 1 июня 2020 года брать велосипеды напрокат смогут все желающие, — сказал глава Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

По словам мэра Собянина с 1 июня брать велосипеды напрокат смогут все желающие. При этом он отметил, что жителям Москвы необходимо будет пользоваться защитными перчатками, а после окончания проката нужно будет провести дезинфекцию руля, ручек тормозов и других частей велосипеда, к которым граждане прикасались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх