Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители дома на Усиевича эвакуировались из-за запаха газа

Вчера жители многоквартирного жилого дома, расположенного на Усиевича, 25, эвакуировались из здания по собственной инициативе из-за сильного запаха газа. На место оперативно прибыли оперативные службы. Об этом сообщил житель Аэропорта на странице «Район Аэропорт / Петровский парк и окрестности» в социальной сети Facebook.

К счастью, по итогам проверки газового оборудования, специалисты утечки газа не обнаружили.

«Газовщики утечки не нашли. Указали на рабочих, которые, якобы, использовали какие-то растворители. Те, в свою очередь, божатся, что они не при делах. В общем, до сих пор проветриваем», — сообщил житель дома на странице.

Напомним, что недавно на территории Аэропорта завершилась внеплановая проверка газового оборудования. Выявленные недостатки были устранены столичными газовиками.

Отметим, что газовую плиту необходимо менять по истечении ее срока действия, который составляет около 10-12 лет. За это время у плит изнашиваются газовые краны, деформируются рассекатели горелок и нарушается теплоизоляция духового шкафа. Обратиться пор поводу замены газовой плиты, пришедшей в непригодность, можно в службу АО «Мосгаз» по номеру телефона: 8-495-660-2001.

Если вы почувствовали запах газа в квартире, то немедленно звоните по номеру 104.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх