Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер Фото: М. Денисов mos.ru

Власти столицы просят соблюдать москвиче меры профилактики

В Москве постоянно проходят  рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей. 

Информацию озвучил  начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков. Он рассказал, что с момента введения ограничительных мер в Москве из-за коронавируса к административной ответственности за несоблюдение мер профилактики привлечено свыше 160 тыс. горожан. 

-За весь период к административной ответственности было привлечено свыше 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей, — уточнил Данчиков.

Сообщается, что нарушителей штрафуют на 300 тыс. рублей, а за повторное нарушение нарушителям грозит приостановление деятельности. 

Ссылка на первоисточник
Как начать действовать, если очень страшно?

Картина дня

наверх