Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Читателям из Аэропорта предлагают написать рецензию на произведение в литературном конкурсе

Юные читатели библиотек САО, расположенных на территории Аэропорта, смогут принять участие в Московском конкурсе отзывов и рецензий на новые книги «Вдумчивый читатель – 2020». Об этом сообщили в ЦБС САО г. Москвы.

«Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе библиотеки и школы собирают написанные участниками тексты и отобранные работы высылают организаторам конкурса до 13 декабря включительно для участия во втором этапе. На втором этапе жюри открытым голосованием выбирает финалистов и победителей. В январе, во время торжественного подведения итогов, победители получат призы», — сообщили в ЦБС САО.

Принять участие в конкурсе могут дети и подростки от 10 до 17 лет, а также библиотекари, учителя, родители, студенты педагогических вузов. Для взрослой категории предусмотрена отдельная номинация «Руководитель детским чтением».

От участника потребуется написать рецензию на книгу, вошедшую в электронную версию каталога в рамках конкурса. С положением конкурса, правилами оформления работ и самой электронной библиотекой можно ознакомиться на сайте ЦБС САО.

Напомним, что всего на территории района находится 5 зданий библиотек ЦБС САО: детская библиотека №31 на Усиевича, 23 к. 5 и на Балтийской, 4.

Детская библиотека №32 на улице Степана Супруна, 12 к.3 и на 8 Марта, 15. Детская библиотека №42 имени А. П. Платонова на улице Усиевича, 16.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх