Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб ЕР в Москве Фото: Ю. Иванко mos.ru

Партия начала борьбу за голоса

Представители власти 9 августа  открыли федеральный штаб общественной поддержки «Единой России».

На открытие присутствовали: член бюро высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин, возглавивший федеральный список партии на предстоящих выборах депутатов Госдумы восьмого созыва министр обороны РФ, член бюро высшего совета партии Сергей Шойгу и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

-Выборы в Государственную думу — это борьба. И мы здесь боремся не за медали, не за отличия, а за нашу страну и ее будущее, — рассказал на открытие Сергей Собянин.

По его словам, сейчас  надо биться за голоса избирателей. 

-Но «Единая Россия» чем отличается от ее оппонентов, что ведет агитацию и эту борьбу буквально на следующий день после прошедших выборов — наша партия агитирует не словами, а делами, конкретными делами и конкретными результатами, и это чрезвычайно сложно, — подытожил Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх