Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин принял решение открыть с 12 мая все строительные и промпредприятия

Собянин принял решение открыть с 12 мая все строительные и промпредприятия. Фото: mos.ru

Выход предприятий из режима самоизоляции должен регулироваться отдельно от сферы услуг

Журналистам столицы сообщили о том, что в Москве с 12 мая к работе вернутся все промышленные и строительные предприятия города. Об этом в ходе совещания с президентом РФ сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

От возобновления деятельности этих предприятий на работу выйдут более 500 тысяч человек, уточнил градоначальник. Это важно для экономики города и всей страны, подчеркнул мэр.

— Это важно для экономики города и страны, потому что заказы московских предприятий создают около 3,5 млн рабочих мест по всей стране, обеспечивают работу машиностроительных предприятий, предприятий строительной отрасли и так далее. То есть это имеет достаточную большую синергию, — сказал глава Москвы Собянин.

Собянин также подчеркнул, что однако выход их режима ограничений столичной сферы услуг невозможен. Это могло бы вызвать серьезные риски дальнейшего распространения коронавирусной инфекции. В отношении сферы услуг нужно придерживаться жестких критериев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх