Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин: Москва запускает массовое тестирование на антитела к COVID-19

Собянин: Москва запускает массовое тестирование на антитела к COVID-19. Фото: mos.ru

Тестирование начнется уже завтра

В Москве с 15 мая начнется бесплатное массовое тестирование на антитела к COVID-19. Сергей Собянин рассказал о том, что в 30 столичных поликлиниках запустят программу массового тестирования ИФА-методом. Информация об этом появилась на официальном портале мэра Москвы.

— За последние месяцы мы развернули беспрецедентную программу тестирования на коронавирус. Ежедневно десятки федеральных, городских и частных лабораторий делают свыше 40 тыс. ПЦР-тестов. Всего сделано уже свыше 1, 3 млн тестов, и дальше машина тестирования будет только набирать обороты, — прокомментировал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что введение ИФА-технологии позволит уже в ближайшем будущем проводить 100 тыс. тестов в сутки, а в перспективе довести это количество до 200 тыс. Также в Москве продолжат тестирование на коронавирус с помощью традиционного ПЦР-метода, для которого используются мазки со слизистых оболочек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх