Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Два тома эссе о Великой Отечественной войне выпустили в МАДИ на четырех языках

Книги, Толстая Книга, Толстый Фолиант, Томе
Фото: pixabay.com

В Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете выпустили два собрания эссе «Моя семья в годы Великой Отечественной войны». В сборники вошли работы студентов, победивших во Всероссийском конкурсе эссе на иностранном языке. Об этом сообщили в пресс-службе высшего учебного заведения.

«Конкурс проходил при поддержке Российского исторического общества, Российского военно-исторического общества, Торгово-промышленной палаты РФ, Совета ветеранов войны и труда МАДИ. Все эссе представлены в авторской редакции на английском, немецком и французском языках, а также их переводы на русский. Издание рассчитано на широкий круг читателей в России и за рубежом», — говорится в сообщении.

Собрания были выпущены в преддверии 76-й годовщины Великой Победы по инициативе кафедры МАДИ «Иностранные языки». Ознакомиться со сборниками можно на сайте университета.

Ссылка на первоисточник
«Роскосмос» выделил средства на первую российскую миссию к Венере

Картина дня

наверх