Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Волонтеры собирают книги для пациентов гематологического центра

Фонд борьбы с лейкимией собирает «Тележку радости» для пациентов Национального медицинского исследовательского центра гематологии, который находится в районе Аэропорт. Как пишет окружная газета «Север Столицы», в условиях пандемии посещения волонтёров в больнице запрещены, поэтому подопечным фонда сейчас особенно требуется поддержка.

– До 15 ноября включительно мы собираем литературную «Тележку радости», где будут книги и журналы. Важно, чтобы все было новое, – говорит Марина Крижевская, PR-менеджер Фонда.

Для «Тележки радости» подойдёт художественная литература, детективы, приключения, мемуары, фантастика, фэнтези, книги про любовь, бестселлеры, сканворды, кроссворды, глянцевые журналы. И точно не подойдут книги про самоисцеление, отработку загубленной кармы и тому подобное.

Купленные книги можно передать Марине Крижевской лично или с курьером, контактный телефон 8 903 500 32 41.

Либо положить в ящик, установленный в фойе Театра «Центр драматургии и режиссуры на Соколе», адрес: Ленинградский проспект, 71Г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх