Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

На станции метро «Аэропорт» началось тестирование оплаты проезда лицом

На станции метро «Аэропорт» началось тестирование оплаты проезда лицом
Фото: mos.ru

Сейчас на некоторых линиях столичной подземки проходит тестирование системы «Face Pay» для оплаты проезда. Теперь оплатить проезд лицом можно будет и на «зеленой» ветке — недавно её тоже подключили к тестированию. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта столицы.

«У пассажиров должно быть больше способов оплаты проезда, в том числе с использованием передовых технологий — такую задачу перед нами поставил Мэр Москвы», — приводятся в сообщении слова руководителя Дептранса Максима Ликсутова.

Всего тест-драйв такой системы оплаты проезда проходит на 9 линиях Московского метрополитена. Как сообщили в пресс-службе Дептранса, тестирование проходит хорошо — система «Face Pay» работает стабильно.

Отметим, сейчас воспользоваться бесконтактным способом оплаты проезда в метро по технологии распознавания лиц можно в качестве тестировщика. Для этого необходимо подать заявку — https://facepay.mosmetro.ru/. Участники тест-драйва будут выполнять поступающие задания и сообщать о каких-либо проблемах в случае их возникновения. Стоимость проезда определяется по действующему тарифу банковской карты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх