Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Доверчивость жительницы Аэропорта обернулась для нее убытком в кошельке

Доверчивость жительницы Аэропорта обернулась для нее убытком в кошельке
Фото: mos.ru

Жительница района Аэропорт по имени Анастасия попалась в руки мошенника — доверчивую девушку развели на 25 тысяч рублей на улице Лизы Чайкина. Обманщик сообщил, что попал в беду и нуждается в финансовой помощи, которую и оказала добрая Анастасия. Свою историю пострадавшая рассказала на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Вчера остановился молодой человек на коричневой «Hyundai Solaris». Извинился и сказал, что не хочет знакомиться, а хочет попросить о помощи. С виду казалось, что плачет. Сказал, что сам из Санкт-Петербурга, но приехал купить машину (машина была без номеров), но при покупке его обманули и он остался без денег. Попросил денег на обратную дорогу, дал даже паспорт, что, видимо, приглушило мои сомнения», — пишет девушка в паблике.

Попросить денег у родственников молодой человек не мог под предлогом того, что родители его не поймут и наругают. Как рассказала Анастасия, было сказано еще много красноречивых фраз и девушка решила помочь незнакомому человеку, опираясь на то, что в такой ситуации может оказаться каждый, в том числе и она.

«Договорились, что приедет и сразу вернёт деньги. К сожалению, телефон уже выключен. Прекрасно понимаю, что виновата сама.

Надеюсь, это поможет кому-то не быть в будущем обманутыми. Всем спасибо, берегите себя», — закончила свой рассказ девушка.

На историю девушки активно отреагировали соседи по району. Пост Анастасии набрал более 100 комментариев со словами поддержки и рассказами о случавшихся с ними подобными историями.

«Самое обидное, это не потеря денег, а обманутое доверие, растоптанное и обесцененное желание помочь человеку в беде», — пишет жительница София.

«Не переживайте! Жалко денег, но вы с живым сердцем и это прекрасно! Все вернётся: где-то убыло, где-то прибыло. А актера прогорелого театра провидение накажет», — поддержала пострадавшую соседка по району с никнеймом Тати Кон.

«У меня была похожая ситуация. Денег, правда, значительно меньше дала. Считайте, что просто откупились от чего-то не очень хорошего . Доброе сердце — не порок!», — написала Татьяна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх