Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В парке «Динамо» открылись современные спортивные площадки

19 сентября состоялось торжественное открытие спортивных и детской площадок на территории парка физкультуры и спорта «Динамо». Об этом сообщили в префектуре САО.

«На новом универсальном объекте расположились футбольная, баскетбольная, волейбольная площадки. Также здесь зона воркаута с новейшим оборудованием и скейт-парк для экстремального катания. Местным жителям также понравится восстановленная легендарная городошная площадка, которая была расположена на «Динамо» еще в минувшем веке», — рассказали в префектуре САО.

На мероприятии была праздничная атмосфера: гостей праздника развлекали аниматоры, проводились турниры по футболу и баскетболу. В конце мероприятия всем желающим предложили угоститься многоярусным праздничным тортом.

Добавим, что торжественное открытие парка посетили генеральный директор УК «Динамо, глава управы района Аэропорт, заместитель председателя центрального совета общества «Динамо», заслуженные представители клуба «Динамо» и местные жители.

Отметим, что генеральный директор УК «Динамо» Андрей Лунтовский сообщил о том, что парк будут развивать и наполнять новыми объектами. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Динамо-Москва».

«В  январе 2021 года начинается строительство спортивного сектора, в котором будут представлены футбол, хоккей, единоборства, волейбол, гимнастика, балет и зона рекреации.

В течение двух лет облик парка физкультуры и спорта «Динамо» будет сформирован окончательно» , — сообщили в пресс-службе со ссылкой на слова Андрея Лунтовского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх