Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

«МОЭК» начнет отключать горячую воду в жилых домах Аэропорта 5 июля

В столице с 1 июля начали отключать горячую воду в жилых домах. В районе Аэропорт сезонные профилактические работы начнутся 5 июля, и затронут жителей домов на Планетной улице. Об этом «Петровскому парку» рассказали в местном «Жилищнике». По словам коммунальщиков, масштабные отключения начнутся только 15 июля и продолжаться до конца августа.

– Это необходимо для подготовки коммуникаций к отопительному сезону. Будут проводится опрессовки, в некоторых домах заменим общие водосчетчики и фильтры. Продолжительность отключений составляет не более 10 дней, — пояснили в «Жилищнике».

Как сообщалось ранее, МОЭК запустил информационный сервис о сроках профилактических работ на сетях горячего водоснабжения. С его помощью жители могут узнать дату начала и продолжительность отключения горячей воды. Cервис размещен на интернет-сайте «МОЭК Онлайн» https://online.moek.ru, а также на портале мэра www.mos.ru .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх