Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Московские врачи рассказали о помощи Северной Осетии в борьбе с COVID-19

Московские врачи рассказали о помощи Северной Осетии в борьбе с COVID-19. Фото: mos.ru

Медики рассказали о борьбе с COVID‑19 в Северной Осетии

Московские врачи, отправившиеся по поручению мэра Москвы в Северную Осетию-Аланию для помощи местным специалистам в лечении коронавируса, рассказали о том, как проходит работа и каких результатов уже удалось достичь. Информацию об этом сегодня сообщил столичный Оперативный штаб.

Отмечается, что, по мнению медиков, уже ощущается спад эпидемии – количество новых пациентов постепенно сокращается. Тем не менее, чтобы подготовиться к возможной второй волне мультидисциплинарная бригада врачей Москвы оказывает поддержку местным специалистам в перепрофилировании клинического центра Северо-Осетинской государственной медицинской академии, а также в организации работы поликлиник по ведению пациентов с COVID-19.

— По мнению специалистов, уже ощущается спад эпидемии — количество новых пациентов постепенно сокращается. Тем не менее, чтобы подготовиться к возможной второй волне, мультидисциплинарная бригада столичных врачей оказывает поддержку местным специалистам в перепрофилировании Клинического центра Северо-Осетинской государственной медицинской академии, а также в организации работы поликлиник по ведению пациентов с COVID-19, — говорится в сообщении Оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх