Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Временные пункты вакцинации против бешенства животных пробудут в Аэропорте три дня в апреле

Временные пункты вакцинации против бешенства животных пробудут в Аэропорте три дня в апреле
Фото: mos.ru

Временные пункты бесплатной вакцинации против бешенства домашних животных будут работать в районе Аэропорт в апреле, сообщается на сайте комитета ветеринарии столицы.

Прививочный пункт будет работать 17 и 18 апреля на улице Часовая, 8 (ОДС) с 10 часов утра до 14 часов дня. В конце месяца, 30 апреля, пункт разместится на выгульной площадке по адресу: улица Черняховского, 9 к. 4. Работать он будет с 15 часов дня до 19 часов вечера. При себе необходимо иметь ветеринарный паспорт питомца и, конечно, находиться в средствах индивидуальной защиты.

Бешенство — это инфекционная неизлечимая болезнь, которая поражает нервную систему. Вирус опасен не только для животных, но и для людей. Единственная мера профилактики — вакцинация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх