Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Прокуратура выявила нарушения в частной клинике на Асеева

Савеловской межрайонной прокуратурой проводится проверка частной клиники на улице Асеева в районе Аэропорт, где несколько дней назад после пластической операции умерла женщина. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.

«Установлено, что москвичка заключила договор на предоставление платных услуг с частной клиникой, расположенной по ул. Асеева. В соответствии с договором, клиника должна была оказать услуги по проведению пластической операции на общую сумму более 450 тыс. руб. После операции самочувствие пациентки ухудшилось и, несмотря на оказанную реанимационную помощь, она скончалась. В ходе проверки, проводимой прокурорами совместно с контролирующими органами, в клинике выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства об основах охраны здоровья граждан», — говорится в сообщении.

Уточняется, что по каждому выявленному факту нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх