Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В Аэропорте живет обладательница кубка России по современному пятиборью

28-летняя Гульназ Губайдулина — победительница Кубка России по современному пятиборью и представительница ЦСКА, живет в районе Аэропорт. Спортсменка поделилась своими спортивными достижениями с корреспондентом окружной газеты «Север Столицы».

«Я выступала после годичного перерыва, так как из-за пандемии прошлые соревнования отменили. Выступление на Кубке России стало для меня настоящим праздником», — говорится в сообщении, приводя слова девушки.

Во время пандемии девушка стала не только спортсменкой, но и создательницей собственного бренда одежды для спорта и активного образа жизни. Жительница Аэропорта с 5 лет занимается плаванием. В списке любимых видов спорта попал и бег. В 13 лет она попробовала себя в двоеборье. Дальше круг спортивных интересов начал расширяться: девушка стала заниматься стрельбой, фехтованием и конкуром. С этого момента Гульназ перешла на пятиборье, где часто занимала 1-е места.

«Сложнее всего мне дается фехтование. Этот вид спорта сложен сам по себе. Для него нужны годы не только физической подготовки, но и эмоциональной. Фехтовальщику важно быть одновременно сосредоточенным, быстрым и сильным», — сообщила девушка корреспонденту «Севера Столицы».

Сейчас чемпионка активно готовится к Олимпийским играм в Токио.

В Аэропорте живет  обладательница кубка России по современному пятиборью
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх