Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пожарными ликвидировано возгорание в коллекторе на Ленинградском проспекте

Вчера редакция газеты “Петровский парк” писала о том, что на Ленинградском проспекте, 35А произошло возгорание в коллекторе с коммуникациями “Ленинский-1”. На месте работали городские службы, а созданный штаб по устранению последствий пожара возглавил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ — Петр Бирюков, который также прибыл на место ЧП. В АГН “Москва” сообщили, что в десять часов вечера пожар был ликвидирован. 

“15:47 было получено сообщение о наличии дыма из вентиляционной шахты в коллекторе «Ленинградский-1». Пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы сообщила, что, по предварительным данным, причиной возгорания послужило короткое замыкание на силовом кабеле”, — говорится в сообщении. 

После того, как пожар локализовали, специалисты инженерных сетей приступили к ликвидации последствий происшествия. Об этом также сообщается в АГН “Москва” со ссылкой на слова Петра Бирюкова. 

«В настоящее время возгорание полностью ликвидировано, пострадавших нет. Специалисты «Москоллектора», компаний «Россети» и ОЭК приступили к восстановительным работам и ликвидации последствий происшествия», — сообщили в агентстве, ссылаясь на слова заместителя мэра. 

О пострадавших информации нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх