Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин подписал указ о доплатах лечащим коронавирус медикам

Собянин подписал указ о доплатах лечащим коронавирус медикам. Фото: mos.ru

Ежемесячные выплаты получат врачи, фельдшеры, лаборанты, работники поликлиник и скорой помощи

Лаборанты, работники поликлиник и скорой помощи, оказывающие помощь больным с коронавирусной инфекцией, получат московские доплаты. Указ об этом подписал мэр города Сергей Собянин. Информацию об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.

— Врачи, фельдшеры, медицинские сестры, младший медицинский персонал городских поликлиник, скорой помощи и лабораторий, непосредственно оказывающие медицинскую помощь пациентам с подтвержденным диагнозом COVID-19 или подозрением на новую коронавирусную инфекцию, а также проводящие исследования биологических материалов, будут получать дополнительное материальное поощрение. Постановление правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин, — говорится в сообщении.

Собянин также отметил, что врачи станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова и Научно-практического центра экстренной медицинской помощи, осуществляющие оказание экстренной помощи и медицинскую эвакуацию, получат доплату в размере 50 тысяч рублей в месяц, средний медицинский персонал — 30 тысяч рублей в месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх